Лагерь – это здорово!

03.06.2015

В этом году ко Дню защиты детей Компания «Татнефть» и ООО «УК «Татнефть-Нефтехим» подготовила ребятам, отдыхающим в ДОЛ «Чайка», подарок – новый, седьмой по счету, спальный корпус на 75 мест с плавательным бассейном и спортзалом. Теперь каждую смену здесь смогут отдохнуть, набраться сил и просто интересно и весело провести время 415 детей работников Группы компаний «Татнефть». В торжественной церемонии открытия приняли участие первый заместитель директора ООО «УК «Татнефть-Нефтехим» по реализации и производству Алексей Сорокожердьев, заместитель председателя профкома объединенной первичной профсоюзной организации ООО «УК «Татнефть-Нефтехим» Ильшат Усманов, начальник отдела вспомогательных производств ОАО «Татнефть» Газинур Ибрагимов, исполнительные директора, председатели профкомов предприятий НХК и дети младших отрядов. Символический ключ от 7-го корпуса директору оздоровительного лагеря «Чайка» передал руководитель строительной компании ООО «Веха» Андрей Сергеев. Перерезав красную ленточку вместе с почетными гостями, мальчишки и девчонки отправились осваивать новую для себя «территорию». В холле их ждал сюрприз – большой плазменный  телевизор, а также мягкие кожаные диванчики для дружеского общения. Уютные 3-4-местные номера, добротная мебель, современные душевые кабины, крытый бассейн – здесь созданы отличные условия для проживания детей. Еще одна новинка нынешнего сезона - оборудованные тренажерные площадки для детей 8-10, 11-12 и старше 12 лет, которые будут работать круглогодично. Таким образом, впереди у мальчишек и девчонок, получивших заветные путевки в лагерь «Чайка», еще больше возможностей для активного отдыха и занятий спортом на свежем воздухе.