Открытие бытовых помещений на заводе грузовых шин Компании «Татнефть»

24.01.2018

23 января 2018 года на Нижнекамском заводе грузовых шин нефтехимического комплекса Компании «Татнефть» состоялось торжественное открытие бытовых помещений для работников сборочного производства после капитального ремонта. В мероприятии приняли участие заместитель директора ООО «УК «Татнефть-Нефтехим» по социальному развитию Наиль Саитович Нурмухаметов, и.о. директора ООО «Нижнекамский завод грузовых шин» Игорь Олегович Прокопьев, передовики производства предприятия - победители конкурсов профессионального мастерства. Отремонтированное помещения площадью более 1000 кв. м. оснащены современными душевыми кабинами, санузлами, умывальниками. Для удобства шинников помещение оборудовано фенами для сушки волос, кулерами с питьевой водой. Установленные просторные металлические шкафы для хранения сменной одежды и средств личной гигиены   рассчитаны на 360 работников (мужчин). В феврале 2018 года начнется следующий этап капитального ремонта бытовых помещений завода грузовых шин, в рамках которого будут закуплены и установлены шкафы еще на 600 человек (460 мужчин и 140 женщин). В конце 2018 года будет дан старт последнему этапу: планируется отремонтировать «бытовки» на 570 человек (210 мужчин и 360 женщин).