KAMA TYRES Компании «Татнефть» назван лучшим поставщиком ПАО «КАМАЗ» по уровню развития

25.04.2019

Шинный комплекс KAMA TYRES Компании «Татнефть» отмечен ПАО «КАМАЗ» в номинации «Лучший поставщик по уровню развития». Данная награда присуждена шинному комплексу в рамках деловой программы международной конференции «Развитие поставщиков ПАО «КАМАЗ». IATF 16949. Стратегия-2025».
Мероприятие организовано при содействии «КАМАЗа», центрального органа по сертификации «URS-РУСЬ», аккредитованного органа по сертификации «URS-ПОВОЛЖЬЕ» и Учебно-консультационного центра «БИЗНЕС-КОНСАЛТ». Участие в конференции приняли руководители и специалисты крупнейших компаний машиностроения, а также сотрудники научных организаций России, эксперты органов по сертификации.
Участники форума обсудили развитие предприятий автомобильной отрасли и систем менеджмента качества на основе актуальных международных требований потребителей.
История сотрудничества шинных заводов Нижнекамска с КАМАЗом началась более 40 лет назад: в 1976 году было освоено производство модели 260-508 Р для выпускаемых на предприятии автомобилей. Сегодня шинный комплекс KAMA TYRES Компании «Татнефть» поставляет ПАО «КАМАЗ» грузовые комбинированные и цельнометаллокордные шины КАМА.
Справка:
КАМА TYRES выпускает надежные шины для всех видов автомобильного транспорта: для легковых, легкогрузовых и грузовых автомобилей, автобусов и троллейбусов, сельскохозяйственной и специальной техники. Продукция комплекса востребована во всех регионах России, а также экспортируется в 48 стран мира.