Продукция Шинного бизнеса Группы «Татнефть» – КАМА TYRES среди лучших товаров России

22.07.2019

Продукция Шинного бизнеса Группы «Татнефть» – КАМА TYRES среди лауреатов и дипломантов конкурса «100 лучших товаров и услуг Республики Татарстан».

Лауреатом и дипломантом I степени конкурса в номинации «Продукция производственно-технического назначения» стала шина размера 425/85 R21 модели КАМА 1260-2 (н.с.18 и н.с.14) производства ООО «Нижнекамский завод ЦМК шин».

КАМА-1260-2 размера 425/85 R21 – комбинированная шина радиальной конструкции с рисунком протектора повышенной проходимости, предназначенная для грузовиков КАМАЗ и УРАЛ. КАМА-1260-2 отличается от шин КАМА-1260 и КАМА-1260-1 модернизированным рисунком протектора, который обеспечивает повышенную проходимость в условиях бездорожья и лучшую самоочищаемость.

Также дипломантом I степени конкурса в номинации «Продукция производственно-технического назначения» признана бескамерная пневматическая шина 235/60 R18 103Т Viatti Bosco Nordico (V-523) (производства ПАО «Нижнекамскшина»).

Viatti Bosco Nordico – зимняя шипованная шина для полноразмерных внедорожников и кроссоверов. Она адаптирована для отечественных дорог, поэтому особенности ее строения учитывают всю климатическую специфику российской зимы. Шина V-523 превосходно проходит как по глубокому снегу, так и по растопленному реагентами льду на автомагистралях мегаполисов.

Справка: Шинный бизнес Группы «Татнефть» KAMA TYRES обладает собственными технологическими разработками, сбалансированным портфелем продукции, услуг и обеспечивает полную производственную цепочку от приобретения сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. В ассортименте - порядка 400 товарных позиций шин марок KAMA, KAMA PRO, Viatti для всех видов автомобильного транспорта: легковых, легкогрузовых и грузовых автомобилей, автобусов и троллейбусов, сельскохозяйственной и специальной техники. Продукция KAMA TYRES востребована во всех регионах России, а также экспортируется в 46 стран мира.