Новое назначение

04.09.2019

В  Группе «Татнефть»  состоялись новое кадровое назначения.  Директором ООО «УК «Татнефть-Нефтехим» назначена ранее исполнявшая обязанности директора Гюзель Мударисовна Хабутдинова.

Г.М. Хабутдинова родилась в 1969 году. Образование высшее, в 1992 году окончила Казанский государственный университет им. В.И. Ульянова-Ленина, специальность «Экономическая кибернетика», квалификация «Экономист-математик».Трудовую деятельность Г.М. Хабутдинова начала в 1992 году инженером производственного отдела моделирования информационных и производственных процессов Кустового информационно-вычислительного центра объединения «Татнефть». С 1992 по 1993 год - инженер производственного отдела планирования, анализа и прогнозирования технико-экономических показателей Кустового информационно-вычислительного центра объединения «Татнефть»; с 1993 по 1995 годы – инженер-программист производственного отдела по планированию анализа и прогнозированию технико-экономических показателей Кустового  информационно-вычислительного центра «ТатАСУнефть» объединения «Татнефть»; с 1995 по 1998 годы - экономист НГДУ «Альметьевнефть»; с 1998 по 2003 годы – начальник планово-экономического отдела ЦБПО УПУ; с 2004 по 2007 годы – начальник отдела экономических расчетов и прогнозирования НГДУ  «Альметьевнефть». В 2007 году назначена первым заместителем директора по экономике и финансам ООО «Управляющая компания «Татнефть-Нефтехим»; с 2017 года – и.о. директора ООО «УК «Татнефть-Нефтехим».