«Татнефть» продолжает обеспечивать нижнекамских медиков необходимыми средствами индивидуальной защиты

04.06.2020

«Татнефть» передала очередную партию средств индивидуальной защиты – несколько тысяч масок, респираторы, защитные очки и комбинезоны для врачей- инфекционистов – детской городской больнице с перинатальным центром.

Ранее Компания обеспечила Нижнекамскую центральную районную многопрофильную больницу (НЦРМБ) топливными картами для безвозмездной заправки машин скорой помощи на АЗС «Татнефти», защитными изолирующими боксами для безопасной транспортировки пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию и комплектами спецодежды.

Гюзель Хабутдинова, директор Шинного бизнеса Группы «Татнефть» КАМА TYRES: «От имени всего коллектива Компании благодарю наших врачей за их непростой труд, особенно востребованный в это сложное время. Сегодня медицинские работники на передовой, и «Татнефть» считает крайне важным поддерживать медиков, обеспечивая комфортные и безопасные условия работы».

Рамиль Хамидуллин, главный врач Детской городской больницы с перинатальным центром: «Эта поддержка сегодня очень своевременна. Такая помощь дает нам силы и возможности выполнять свой врачебный долг. Надеемся, что и в дальнейшем промышленные предприятия нашей республики не оставят медицинское сообщество без внимания, и поддержка будет осуществляться на регулярной основе».

Справка.

ГАУЗ «Детская городская больница с перинатальным центром» г. Нижнекамска является крупным лечебно-профилактическим учреждением, оказывающим медицинские услуги в разделе «детство» и «родовспоможение» жителям города и двадцати районов Закамья. В составе больницы педиатрический стационар на 328 коек и две детских поликлиники на 1400 посещений в смену; два акушерских корпуса на 157 коек и клинико-диагностическое отделение перинатального центра на 500 посещений в смену.

КАМА TYRES – современный российский шинный бизнес с собственными технологическими разработками и сбалансированным портфелем продукции и услуг. Сегодня ассортимент шин производства КАМА TYRES насчитывает более 400 товарных позиций шин марок Viatti, KAMA, KAMA PRO.