KAMA TYRES представил продукцию на выставке KIOGE 2021

05.10.2021

Шинный бизнес KAMA TYRES принимает участие в XХVII Международной отраслевой выставке в Нурсултане (Казахстан) «Нефть и Газ» – KIOGE 2021.

KIOGE – крупнейшее выставочно-конференционное мероприятие в Казахстане и странах Прикаспийского региона по нефтегазовой тематике. С момента основания KIOGE проводится под патронатом и ежегодном участии Министерства энергетики и минеральных ресурсов Казахстана и АО «Национальная компания «КазМунайГаз». Официальную поддержку оказывают ТПП Казахстана и дипломатические миссии стран-участниц. Ежегодно ее посещают свыше 4 тысяч гостей из более 20 стран мира.

KAMA TYRES представил на выставке грузовые ЦМК шины KAMA NF 202, КАМА NR 201, КАМА NU 301, КАМА NT 202 и КАМА NT 101. Гости также могут ознакомиться с ассортиментом шин бренда Viatti: шинами для коммерческого транспорта Viatti Vettore Inverno и Viatti Vettore Brina, зимними Viatti Bosco Nordico и Viatti Bosco S/T, а также одной из особенно популярных моделей летних шин Viatti Strada Asimmetrico. Бренд КАМА представлен новинкой сезона 2020-2021 – зимними КАМА ALGA и легковыми шинами КАМА 365, предназначенными для эксплуатации при температуре от -10 до +55 °С.